Navigation überspringen Sitemap anzeigen

seit 1905 in Idar-Oberstein Die Bäckerei mit Tradition

Schmecken Sie den Unterschied! Schon seit über 115 Jahren backt die Holzbäckerei Jost für ihre Kunden täglich frisch in sorgfältiger Handarbeit.

Ob Brot, Brötchen, Kuchen oder Feinbackwaren – in unseren sechs Filialen in Idar-Oberstein können Sie sich Tag für Tag auf ausgezeichnete Qualität verlassen.

Alle Backwaren werden mit viel Liebe und nach altbewährten Rezepturen in unseren eigenen Backstuben hergestellt und landen von dort direkt im Verkauf – frischer geht‘s nicht. Überzeugen Sie sich gerne selbst bei einem Besuch in unserer Bäckerei und Konditorei!

von Ihrem Bäcker in Idar-Oberstein Frische Backwaren in höchster Qualität

Im Jahr 1905 gründete Ferdinand Jost I. gemeinsam mit seiner Ehefrau Elisabeth in Oberstein die erste „Feinbäckerei Ferdinand Jost“ und legte damit den Grundstein für eine lange Erfolgsgeschichte, die bis heute andauert. Seit dem ersten Tag verfolgen wir den Anspruch, ausschließlich frische Backwaren in Top-Qualität anzubieten.

Mit viel Liebe zum Handwerk stellen wir sämtliche Backwaren traditionell her. Wir verwenden alte überlieferte Rezepturen, natürlich finden Sie bei uns aber auch moderne Backwaren.

Dank unserer eigenen Backstuben direkt vor Ort landen Brot, Brötchen & Co. immer frisch im Verkauf – ohne lange Wartezeiten und Transportwege.

Unser Angebot für Sie umfasst:

  • Täglich frisches Brot & Brötchen
  • Kuchen & Torten in bester Konditorqualität
  • Feinbackwaren
  • Holzofenbackwaren
  • Leckere Snacks für den kleinen Hunger
  • Und vieles mehr

Ihre traditionelle Holzofenbäckerei in Idar-Oberstein Besuchen Sie uns!

Gutes Brot braucht viel Zeit, Liebe und vor allem: viel Hitze. Daher sind wir besonders stolz darauf, einen Teil unserer Backwaren in unserem Holzofen backen zu können. Überzeugen Sie sich selbst von dem unvergleichlichen Geschmack und besuchen Sie uns in einer unserer sechs Filialen!

Wussten Sie schon? Wir sind nicht nur Bäckermeister-, sondern auch Ausbildungsbetrieb und bilden regelmäßig junge, motivierte Bäckergesellen aus! Sie haben Interesse an einer Ausbildung in unserem Traditionsbetrieb? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen!

Zum Seitenanfang